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Recette : crème d’orties

Pour quatre personnes/blanc de poireau 100 g/beurre 80 g,/farine 60 g/crème fraîche 25 cl/bouillon de légumes ou eau1 l 500/gros sel et sel fin.

1-Etuver le blancs de poireau grossièrement taillé dans 60 g de beurre

2-Saupoudrer avec la farine

3-Ajouter le liquide de mouillement choisi et remuer jusqu’à reprise de l’ébullition (réalisation du velouté : temps de cuisson 30 minutes environ )

4-Parallèlement, étuver les feuilles d’or tie dans 20 g de beurre jusqu’à cuisson complète(réalisation d’une fondue d’orties)

5-Passer le velouté aux terme- de la cuisson

6-Réduire en purée la fondue d’orties  7-  mélanger le velouté à la fondue d’orties

7-Mélanger le velouté et la fondue d’orties

8-Ajouter la crème fraîche avant de servir

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